12:12 

Цикл драбблов по Misfits "Возьми меня за руку"

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
Мой провайдер всю субботу проводил профилактические работы "для повышения качества предоставляемых услуг". В результате я имею дома неработающий интернет. До сих пор неработающий. Так что пока все смотрели 6 серию и свунились, я скучала и фантазировала. В результате имеем цикл драбблов "Возьми меня за руку".
Я уже обещала рассказать свою версию того, как Алиша и Саймон дошли до жизни такой стали ближе друг к другу. Этот цикл драбблов именно об этом. Временные рамки - после 5 серии второго сезона и дальше. Возможно, сильно дальше :) Еще раз напомню, что не смотрела 6-ю серию, так что возможен никанон и ООС


История первая. О том, с чего все началось.
От автора: этот кусочек должен был пойти в цикл "Другой Саймон". В принципе, он относится и туда и сюда. Когда тот цикл будет закончен, я обязательно привяжу эту историю туда тоже.

- Я принес тебе газировку, - Саймон остановился в нескольких шагах от Алиши, которая загорала прямо на скамейке перед социальным центром.

Девушка выключила плеер и вопросительно посмотрела на Саймона.

- Я принес тебе газировки, - повторил он, делая еще один шаг вперед, стараясь не пялится на ее грудь.

- Спасибо.

Алиша взяла банку за самое дно, стараясь не коснуться Саймона.

Он шумно отхлебнул от своей порции и присел на край скамейки, стараясь не дотронуться до Алиши. Впрочем, ему мешала не чертова способность, а стеснительность.

- Наверное, это тяжело, - нерешительно сказал он.

- Что?

- Ну…когда не можешь ни до кого дотронуться.

Саймон посмотрел на нее так пронзительно, что от этого взгляда захотелось спрятаться. Алиша отвела глаза и кивнула, выдавив из себя улыбку. Получилось как-то жалко.

- Знаешь, в средние века короли приучали себя к яду. Постоянно употребляли его в малых дозах, и в результате организм мог сопротивляться. Этим они спасали себе жизнь. Ну если их враги не находили какой-нибудь другой, неизвестный яд.

- Это…эээ…интересно, - улыбнулась Алиша. Саймон такой необычный, даже чудной. Его голова устроена каким-то иным, непонятным ей образом. Никогда не знаешь, о чем он заговорит.

- Я подумал… твоя способность, - Саймон сделал паузу, словно набирался смелости перед тем, как прыгнуть в воду, а потом снова посмотрел ей в глаза. – Наверное, к ней тоже можно привыкнуть. Если каждый день ты будешь дотрагиваться до кого-то, то потом этот человек просто перестанет реагировать на твою способность.

Саймон замолк, разглядывая свои руки и содержимое баночки с газировкой.

- Ты правда так думаешь? - спросила Алиша.

Саймон кивнул и поднял взгляд:

- Я бы мог…ты могла бы потренироваться на мне. Если хочешь, конечно, - снова смутился он.

- Да, - выкрик получился слишком поспешным и жадным.

Саймон улыбнулся и протянул ей руку. Она коснулась его ладони кончиками пальцев всего на мгновение. Вены на его руке тут же почернели и вздулись, Саймон судорожно вздохнул, в его глазах мелькнул безумный огонь. Алиша резко отдернула руку. Она не ждала чудес. Даже если Саймон был прав и тренировка поможет ему дотрагиваться до Алиши, это произойдет не сразу. Но все равно ей стало обидно. Дурацкая способность! Определенно, у нее самая дурацкая способность из всех, которые только можно придумать.

- Ну я пойду, - Саймон поднялся, не глядя на Алишу, и побрел прочь. Девушка опустилась на скамейку и включила плеер. Потянулась, удобно устраиваясь, и улыбнулась. Вот ведь как будет! Никакой мистики, просто привычка.

***

История вторая. О том, как Алиша и Саймон встретились по дороге на общественные работы
От автора: Изначально этот кусочек был длиннее в полтора раза, но мне захотелось написать самый настоящий драббл (по правилам в нем должно быть ровно 100 слов: ни больше, ни меньше!). Первый блин, как и положено, комом. В этом драббле 101 слово. :)

- Знаешь, это неправильно! – выкрикнула Алиша вместо приветствия.

- Что? – Саймон остановился. Порой ей казалось, что он просто не может идти и одновременно разговаривать о том, о чем не собирался.

- Обычно мальчики заходят за девочками, а не наоборот. А я караулю тебя где-то по пути, будто мы прячемся! Разве мы скрываемся?

- Нет! Завтра я зайду за тобой. Где ты живешь?

- Будто ты не знаешь, - фыркнула Алиша. – Хочешь сказать, ни разу не воспользовался своей способностью, чтобы проследить за мной?

Саймон улыбнулся и взял ее за руку.

- Идем?

Алиша кивнула и включила секундомер. Интересно, сколько они продержатся сегодня?

***

История третья. О том, как Алиша и Саймон собирались на танцы. Саймон принес Алише странный подарок
От автора: вторая попытка наваять драббл. На этотраз ровно 100 слов! :) Этот кусочек тоже пришлось ополовинить. Даже жалко было.Подумываю о том, чтобы дописать-таки full version этой истории.

- Что это? – Алиша вытащила из яркой обертки пару черных лайковых перчаток.

- Перчатки, - пояснил Саймон очевидное. – Я не знал, что ты наденешь, поэтому решил взять черные.

- Зачем?

- Я подумал, ты захочешь с кем-нибудь потанцевать. Ой, за что? – Саймон схватился за щеку, по которой больно хлестнули подаренные им перчатки.

- Придурок! Дебил!

- Что я такого сделал? – Саймон выставил вперед руку, чтобы защитить лицо от летящих в него перчаток.

- Да как ты мог такое подумать, идиот! С чего ты взял, что я захочу танцевать с кем-то кроме тебя?

Последний удар Саймон пропустил. Стоял столбом и улыбался.

***

История четвертая. О том, как Алише очень хотелось
От автора: Мне очень хотелось расписать эту историю странички на три, но Алиша очень быстрая девочка, поэтому опять-таки драббл. Жаль, очень жаль. ИМХО эти ребята очень эмоционально должны были сойтись. Это конец цикла. Можно, конечно, и дальше фантазировать на тему "что было бы", но ИМХО все, что по эмоциональности зашкалит за первый поцелуй, уже не предназначено для нас. Оставим их вдвоем :)

Алише уже давно хотелось поцеловать его. Один раз она даже набралась смелости, зажмурилась и прижалась к его губам. Целовала как-то по детски, будто это был первый в ее жизни поцелуй. А потом открыла глаза и поняла, что это был всего лишь сон. Тогда она заплакала от обиды. Какие нелепые у них отношения: ходят как школьники за ручку, а поцеловаться не могут. Не говоря уже о сексе, а как же ей порой хочется. Невыносимо! Будто там – между ног – все пульсирует от желания. В такие минуты Алиша не может даже смотреть на Саймона. Встает, разворачивается и уходит. А он не пытается остановить ее, сидит такой потерянный. От этого становится еще гаже. И когда она гладит себя, чтобы хоть как-то снять напряжение, то изо всех сил зажмуривается, чтобы перед глазами заплясали звезды. Потому что иначе она будет видеть его взгляд, виноватый и непонимающий, как у побитой собаки. От таких ласк никакого удовольствия, только физическая разрядка. А на душе мерзко и противно. Алиша сама себе противна, но ничего сделать не может. Просто не знает, как можно с ним по-другому.

И Саймон не знает, что временами на нее находит. Не понимает, где он оступился, в чем виноват. Он просто терпит все ее выкрутасы, потому что боится сделать еще хуже, вытворить что-то такое, из-за чего она не больше не будет с ним. Пока он молчит, она возвращается. После этих вспышек раздражительности Алиша всегда такая мягкая и нежная, что он готов потерпеть. Девчонки, кто их разберет!

Но однажды, когда Алиша взрывается на ровном месте, он не выдерживает. Только что они сидели, слушали музыку, и он выводил пальцами узоры на ее ладони, а минуту спустя она скинула его руку и рванулась прочь. Наверное, это стало последней каплей. Саймон сам не понял, как вскочил следом и схватил Алишу за запястье. Словно затмение какое-то нашло. Крепко прижал ее к себе и держал, пока она не успокоилась и не перестала вырываться.

- Что происходит?

- Отпусти, - устало попросила Алиша.

Саймон мотнул головой, обхватил ладонями ее лицо и снова спросил, заглядывая ей в глаза:

- Что происходит?

Алиша кусала губы и упрямо молчала, изо всех сил стараясь на смотреть на него. Его близость выводила ее из себя. Она не знала, сколько времени он уже касается ее, возможно, в следующую минуту Саймон потеряет самообладание и накинется на нее. Но как бы сильно она не хотела его, такого секса ей не надо. Не надо его трясущихся рук, помутневшего безумного взгляда и гадких пошлостей. Перед глазами все поплыло, Алиша шмыгнула носом и рванулась из его объятий.

Саймон не отпустил ее, прижал к себе и зашептал ее имя. Сначала отчаянно, будто уговаривая остаться, а потом его жаркий шепот стал нежнее. Алиша не выдержала и заплакала. Какой же он дурак! Ведь ни капли не понимает в том, что происходит!

Саймон коснулся губами ее виска, Алиша замерла, а он, будто ополоумел, стал сцеловывать с ее щек слезы. Одну за одной, нежно собирал их губами. Алиша зажмурилась. Сжала веки сильно-сильно, чтобы замелькали звезды перед глазами. Если он сейчас набросится на нее, она не будет его терпеть. Как бы сильно не хотелось, таким образом это не должно случится. Алиша сжалась как пружина, уперла руки Саймону в грудь и уже собралась закричать и оттолкнуть его, но тут он прижался к ее губам. Как она в том дурацком сне. Целовал по-детски, как-то неумело, не размыкая губ, нежно обхватив ее лицо ладонями. А когда Саймон отстранился, Алиша открыла глаза и встретилась с ним взглядом. Саймон улыбался, неуверенно, словно искал поддержки. Алиша лишь качнула головой и вздохнула. Не нашлось слов, чтобы объяснить ему, что произошло. Что там говорил супермен из будущего? Она будет его учителем? Пожалуй, пора начать урок.

Алиша улыбнулась и прижалась к губам Саймона.

@темы: ОТП, Драббл, Misfits

URL
Комментарии
2010-12-20 в 13:23 

лонли рашн бабушка
рыцарь без стаха и урёпка(c)
я люблю тебя. спасибо.
это те Саймон и Алиша, которые меня покоряют в твоем исполнении.
и фишка с привыканием аки прикосновениями хороша.
у тебя описывать все получается очень нежно и правильно.
это охренительно.

2010-12-20 в 13:50 

У меня миллион идей. Все ведут к неминуемой гибели.
Просто невероятно нежные драбблы. И почему, я опять не вижу, что пишу, ыы((( Дурацкие дайри. Но это не важно. Восторг. Жду продолжения. )))

2010-12-20 в 13:58 

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
Клер , пасиб :)
фишка с привыканием аки прикосновениями хороша
Ну я долго думал и все понял долго напрягала мозг, пытаясь понять КАК Саймон смог преодолеть сие страшное колдунство. Это самая провдоподобная версия. :) Рада, что удалось :)

[ ПодСолнух ] , пасиб :) А главное, что по высокорейтинговому сериалу я пишу низкорейтинговые вещи! :) Еще немного и дойду до глубоких вещей :)
И почему, я опять не вижу, что пишу, ыы((( Дурацкие дайри.
Не знаю, как помочь такой пичальке :( Я вроде и диз поменяла. Я все вижу.

URL
2010-12-20 в 17:13 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
Gostya-Olik ? все... сижу и плачу...
Оль, они чудесные, они потрясающие, такие страстные и детские одновременно, такие... С ума сойти можно!
Просто счастье и восторг!Ты гений! Может и хорошо, что инете не было потмоу, что вот эти кусочки отношений Саймона и Алиши того точно стоили!
Спасибо! Мне кажется - это лучшее, что ты написала по Misfits. Оно вообще входит в круг твоих самых сильных вещей.
Мне только невероятно жаль, что это Драбблы, и очень хотелось бы нсли у тебя осталось почитать полные версии, даже неотреденные!
Люблю тебя! И твоих ребят! Твое творчество!
Мне сейчас так пронзительно грустно и хорошо!
А еще, я когда тебя читала, мне вдруг пришла в голову мысль, что Саймон это про привычку решил попробовать потому, что он иногда на несколько секунд дотрагивался до Алиши в невидимом состоянии, и ничего не происходило... Вот он и подумал... Глупо?
Э... тут, наверняка куча ошибок... Извини, еси что, ты знаешь, я не нарочно, мне просто не видно...

2010-12-21 в 10:26 

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
Evangelaina, спасибо :)
Я тоже очень хочу написать что-нибудь сюжетное, хотя бы на 3-5 странчичек, но пока выходят только драбблы.
Ой, хотела спросить, как ты думаешь, в последнем кусочке Саймон не сильно ООС?

А еще, я когда тебя читала, мне вдруг пришла в голову мысль, что Саймон это про привычку решил попробовать потому, что он иногда на несколько секунд дотрагивался до Алиши в невидимом состоянии, и ничего не происходило... Вот он и подумал... Глупо?
Нет, не глупо. Мысль интересная. Меня смущает лишь один момент: как Алиша могла не почувствовать, как к ней прикасаюстя? Разве что она спала...
В общем, буду думать. Я все еще не оставляю надежды написать фик про Саймона из будущего, возможно, я туда эту идею привяжу :) Спасибо за наводку :)

URL
2010-12-21 в 22:02 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
Gostya-Olik , я думаю, что совсем не ООС :) Он просто тут уже не совсем Саймон из прошлого, но и еще не саймон из будущего, но он уже на пути к совершенству и это смотрится очень гармонично!
Рада, что идея не показалась тебе глупой! Мне кажется оно очень нежно может написаться!
Дра меня мучает :((( Нам плохо-плохо, даже физически...

2010-12-22 в 08:37 

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
Evangelaina :ura:
Мне ТАК хотелось написать про переход от Саймона к Саймону из будущего :)
правда это уже явное АУ(я посмотрела 6-ю серию и трейлер к 7-ой).

Дрежись! Я верю, что Дра до НГ напишется. Письмо получила. Это ужасно...не думала, что отт творчества может быть так плохо. Хорошо, что Малыш был рядом и помог!

URL
2010-12-22 в 10:19 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
Gostya-Olik , да не особо важно АУ или нет... это просто чудесный вариант!
Плохо-таки было не из-за Дра, я думаю , а вместе с ним из-за давления и лунного затмения...

2010-12-22 в 10:20 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
Gostya-Olik , только заметила авик с Саймоном и Алишей! Такой прекрасный и нежный!

2011-02-22 в 15:19 

Tintalle
SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
У меня даже слов нет. читаю твои драбблы с совершенно ненормальной улыбкой на лице.)))
ты их потрясающе написала :heart:

2011-02-23 в 13:58 

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
Тинталлэ, спасибо. :)
А я с такой же ненормальной улыбкой смотрела на них в сериале :) Вот...накопилось и выплеснулось :)

URL
2011-02-25 в 00:39 

lasto4ka-ya
Излишняя мягкость порой причиняет зло. Э. Бронте (c)
Жадно вчитывалась в каждое слово и наслаждалась! :hlop:

2011-02-25 в 12:24 

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
lasto4ka-ya, рада, что доставила позитивные эмоции.

URL
2011-05-22 в 00:33 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
божмой!!!!! такой кайф сейчас незамутненный получила.... :buh:
:red::white::red: спасибище!!! они такие настоящие!

2011-05-22 в 12:56 

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
URL
     

Фандомская песочница

главная