22:57 

Малифисента

Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
если честно, я боялась идти. Боялась что будет нудно, что самое интересное было во трейлере.
Я была приятно удивлена. Малифисента прекрасна! Я не фанат Джоли, но ИМХО это лучшее, что было сыграно ею. Малифисента и Аврора вместе чудесны!

Ворон :heart::heart::heart:

Юная Малифисента - восторг, восторг!

Феечки не впечатлили. Момент с прерванным пожеланием третьей феи был смазан. Но Малифисента спасла сцену! "Король умаляет? Умаляй еще!"- просто шикарно!

Маленькая Аврора милашка, повзрослевшая не такая няшка, но не вызывает желание развидеть, и то хорошо.

Принц никакой. И что Аврора в нем нашла? Финал чудесен. Не тот, который финал-финал, а про буженине Авроры. Мне хотелось бы, чтобы этот момент был бы более неожиданным, но даже я, полный лузер в прогнозах сюжета, на сцене, где Малифисента пытается снять проклятие, поняла, чем все закончится.

Я смотрела вместе с сыном. Тема очень переживал за Аврору. Когда принцесса шла к веретену он закрыл глаза. Я держала его за руку и шептала:"Не бойся, Мелифисента спасет ее". А на обратной дороге мы долго беседовали о том, хорошая Млифисента или плохая. А еще вопрос ребенка о том, почему Малифесенту жгло железо, вынес мен на объяснение о различных канонах, о реалиях в рамках канона, о том, что всегда должно быть ограничивающее условие... В общем, Остапа несло минут 20 :)))

:

@темы: Прощай, крыша

URL
   

Фандомская песочница

главная